Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Елена оценил специалиста медицинского центра Алину Геннадьевну Свириденко на
    сообщил отзыв по телефону 1 апреля 2020 в 20:00
    Алина Геннадьевна Свириденко самый лучший гинеколог Калининграда! Она отзывчивая, сострадательная, консультирует подробно и понятно. Я езжу к ней беременная из другого района и много знакомых наблюдается у нее. Все отзываются только положительно. Рекомендую этого врача.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 1 апреля 2020 в 16:11
    В этом центре я была впервые, проходила здесь ЭКГ. Обследование мне провели отлично. Специалист, который проводил мне ЭКГ, общался со мной хорошо, как и положено медицинскому сотруднику. Результат обследования мне отдали сразу же, пока я одевалась, уже всё было готово. Администратор на ресепшен встретила меня тоже хорошо, замечаний по обслуживанию у меня нет. Я пришла немного пораньше и меня сразу приняли, ждать не пришлось. Для меня удобно то, что центр находится рядом с домом. А ещё мне, как п– показать
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 1 апреля 2020 в 16:09
    Не так часто посещаем этот центр, но всецело доверяем, в случае чего-то серьёзного — сразу в Прогноз. Супруг недавно делал здесь УЗИ вен и артерий ног. Остался доволен посещением, всё сделали быстро, результаты расшифровали, дали направление и рекомендации. Хочется также, рассказать о враче Евгении Викторовиче Милюкове. К этому специалисту мы ранее уже обращались, он смог нас направить в правильном направлении, назначил действенное лечение.
    0 0
    Ответить
  • Элеонора оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 1 апреля 2020 в 15:33
    Я посетила этот центр первый раз. Почитала в интернете, нашла его по отзывам в интернете, а также слышала отзывы от знакомых. Специалиста — эндокринолога, тоже по отзывам выбирала, это Елена Михайловна. Мне очень понравилась работа этого специалиста! Внимательная и доброжелательная, по крайней мере, объяснила мне мои проблемы. В клинике нормально, всё понятно, куда идти!
    0 0
    Ответить
  • Яна оценил специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщил отзыв по телефону 1 апреля 2020 в 15:26
    Мария Алексеевна Исаева наша любимая врач! Я мама троих детей, всех детей вожу только к ней! Она очень добрая, отзывчивая, все доходчиво рассказывает, всегда подсказываете. У нее индивидуальный подход к каждому пациенту. Совместными усилиями мы всегда находим выход, все ее рекомендации помогают. У меня трехлетняя дочь боится врачей, но к Марии Алексеевне всегда идет с удовольствием. В клинике все замечательно, обслуживание на высшем уровне.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 1 апреля 2020 в 14:56
    Я с ребенком была в данном центре на консультации у отоларинголога, всё прошло хорошо, лечение назначено было корректное, самое главное, что оно помогло! Я осталась в целом довольна обслуживанием. Внутри чисто, аккуратно, персонал опрятный, культурный, никаких негативных моментов не возникло, наоборот, всё было дружелюбно и атмосфера царит приятная!
    0 0
    Ответить
  • Жанна оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 1 апреля 2020 в 13:28
    Медицинский центр Прогноз посещаю часто. Недавно была на приеме у невролога. К сожалению, имя специалиста не помню. Врач внимательно меня выслушал, дал рекомендации и назначения. Как центр обустроен и оборудован меня устраивает. Главное, чтобы специалисты были хорошие. В основном здесь посещаю Маргариту Александровну Герлеман. Администратор вежливая, все объяснила и рассказала, цены средние, приняли вовремя. Обратилась сюда, так как клиника находится близко к дому.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила специалиста медицинского центра Алину Геннадьевну Свириденко на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 16:16
    Посещаю эту клинику раз в год обязательно, хожу на прием к Алине Геннадьевне Свириденко. Нравится этот специалист, она внимательна ко мне, все очень подробно и понятно объясняет. Хожу к ней уже 4 года, очень рада. Сама пришла по рекомендации и уже не раз ее рекомендовала знакомым. В целом в клинике чисто, все протирают, ремонт можно было бы обновить. В дальнейшем планирую посещать эту клинику и только врача Свириденко.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 15:54
    Я была на приеме у доктора Маргариты Александровны. Она внимательная, выслушала меня, потом все рассказала и объяснила, ответила на интересующие вопросы. Объяснила доступно, без медицинских терминов, мне было все понятно. Также доктор дала мне дельные рекомендации и назначила анализы. На основании результатов анализов перенаправила меня к эндокринологу. В клинике спокойная обстановка, чисто. На ресепшене внимательный персонал, хорошо встречают. Нравится, что принимают вовремя, к назначенному вре– показать
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 31 марта 2020 в 15:37
    Я был впервые в этой клинике, а вся моя семья ходит регулярно сюда. Я записался на прием к хирургу. Он снял мне швы на руке, все сделал быстро и качественно. Сначала внимательно осмотрел руку, проверил все ли срослось, ничего ли не беспокоит и сказал, что можно швы снимать. Очень понравилось его хорошее отношение. В целом понравилось приятное отношение персонала и на ресепшн. В клинике чисто, все ходят в бахилах. Я всем доволен.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 14:43
    Я давно уже обращаюсь в данную клинику, здесь работают прекрасные специалисты! Гинеколог Алина Геннадьевна — врач, который действительно разбирается в своей области. Обращалась к ней уже не раз, её лечение всегда действенно, все рекомендации попадают в точку, она видит проблему в корне и помогает с ней разобраться. Весь персонал очень вежлив, на ресепшен всегда приветствуют, спрашивают. Услуги оплатить можно всеми способами оплаты, всегда чисто в помещении.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила специалиста медицинского центра Алину Геннадьевну Свириденко на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 14:19
    Мне посоветовали врача Свириденко Алину Геннадьевну, поэтому обратилась со своей проблемой к ней в этот медицинский центр. Могу сказать, что врач — грамотный специалист, знает, что говорит, мне врач рекомендовал пройти обследование, что я и сделала. Приду сюда снова с результатами обследования на прием. Администраторы вежливые, поздоровались, подсказали, куда пройти.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 13:38
    Обращалась на услугу узи в этот медицинский центр. Оборудование кабинета, на мой взгляд, в хорошем состоянии. Доктор выполнил все свои профессиональные обязанности, был очень вежлив, внимателен и приятен. Имя доктора не помню, это была женщина. Немного была задержка по времени. Выбрала центр, потому что он близко находится к моему дому, посещением довольна.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила специалиста медицинского центра Лидию Алексеевну Виноградову на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 13:33
    Я была на приеме у терапевта Лидии Алексеевны Виноградовой. Я к ней езжу из другого конца города и знаю ее много лет. Она меня три раза вылечила от воспаления легких. Более внимательного, знающего, грамотного и приятного человека я не видела. Она для меня врач — врач! Хожу я, ходит мой муж, ходит мой сын и все мои друзья, все ездим к ней. Любим и уважаем ее. Сам центр я посещаю, как только заболею и езжу только к Лидии Алексеевне, потому что она работает в этом центре. Больше я ни у кого не была– показать
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила специалиста медицинского центра Светлану Борисовну Кропивницкую на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 12:59
    Нам очень нравится педиатр Светлана Борисовна Кропивницкая. Она внимательный и профессиональный доктор. Светлана Борисовна тщательно провела осмотр ребенка, подробно и доступно нас проконсультировала, дала дельные рекомендации и назначила эффективное лечение. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, качественно выполняют свою работу. В центре отличная обстановка, в помещении чисто и аккуратно. Рыбки в аквариуме просто чудесные, привлекают внимание и детей, и взрослых.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 21:27
    Мне понравилось, что врачом УЗИ работает внимательная женщина. Во время приема не молчит, а все подробно и понятно рассказывает. На приеме не молчала, как многие, а общалась со мной весь прием. Результат УЗИ отдали сразу же с подробным описанием. Также врач дала рекомендации, к какому специалисту нужно обратиться. Сюда хожу, так как центр находится близко к моему дому. Администратор всегда подберет удобное время для приема, за сутки позвонит и напомнит о записи.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 21:24
    Мне понравилось, что приняли нас в день обращения. Также сам прием состоялся вовремя. Обслуживали быстро, без задержек. Врач во время приема, все объяснила ребенку. Дочь у меня осталась полностью довольна приемом. Результат ЭКГ сразу же отдали на руки с описанием. В центре все чисто и приятно находиться. Ходим сюда, так как центр очень удобно географически расположен.
    0 0
    Ответить
  • Валерия оценила специалиста медицинского центра Алену Валентиновну Хлыбову на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 21:19
    Мне нравится, что здесь работает очень вежливый персонал. Врач Хлыбова добрая, очень хорошо и ясно дает ответы на все вопросы. Администратор внимательная и приветливая. Внутри всегда чисто и комфортно. Я здесь обслуживаюсь уже много лет только у Хлыбовой. Всем ее рекомендую. Всегда администратор позвонит и напомнит о записи. В клинике чисто и комфортно находиться.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила специалиста медицинского центра Светлану Михайловну Андрееву на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 18:40
    Посещаю этот медицинский центр раз в месяц, нравится приятный персонал и быстрота оказываемых услуг. В основном сдаю тут анализы, также недавно была на УЗИ. Из специалистов посещаю здесь эндокринолога Светлану Михайловну Андрееву, ее мне посоветовала мой гинеколог. Могу сказать, что это очень хороший специалист, хожу к ней с 2014 года. Персонал клиники вежлив, состояние ремонта и оборудования меня устраивает. Могу рекомендовать к посещению.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 18:01
    Была на приеме у терапевта. Доктор все доходчиво объяснил, назначил лечение, очень вежливо общался. Оборудование в клинике в отличном состоянии. В центре везде чистота, прекрасная атмосфера. Результатом я в целом довольна.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 17:53
    Уже много лет обращаемся в эту клинику всей семьей, здесь же лечим и ребенка. Уже давно записываемся только к Марии Алексеевне Исаевой, она квалифицированный специалист. Мне нравится, как она доступно нам все объясняет, она хорошо общается с ребенком, всегда его быстро ставит на ноги. Запись иногда, конечно, приходится подождать в сезоны частых обращений, но принимают нас без очередей и сам прием проходит быстро.
    0 0
    Ответить
  • Ксения оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 17:35
    Я с ребенком впервые обратилась за услугой ЭКГ в медицинский центр «Прогноз» на улице Ульяны Громовой. Мне понравился врач Борис тем, что у него подход хороший к ребенку. Он все объяснил, рассказал и дал рекомендации. Персонал добрый, отзывчивый. На входе есть бахилы, а в зоне ресепшена стоит кулер с водой. В общем, все здесь нормально.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 15:55
    Очень нравится в клинике Прогноз, всегда хорошо встречают! В последний раз были с сыном у отоларинголога, фамилию не запомнила. Доктор выслушала меня, посмотрела сына, все рассказала, назначила лечение. Все прошло, лечение помогло! Врачи в медицинском центре мне очень нравятся, не выписывают слишком дорогие лекарства, как обычно педиатры делают, очередей нет, принимают вовремя.
    0 0
    Ответить
  • Борис оценил специалиста медицинского центра Лидию Алексеевну Виноградову на
    сообщил отзыв по телефону 30 марта 2020 в 14:56
    Мне особенно понравилось, что я заранее записался на удобное время, пришел в центр и меня сразу же приняли, без очередей. Я был на консультации терапевта Виноградовой, если не ошибаюсь. Доктора нашел по отзывам и не прогадал. Она хороший человек и хороший врач. Мне понравился ее профессионализм. Она меня подробно проконсультировала, назначила эффективное лечения и дала дельные рекомендации. Я выполнил все назначения врача и мне действительно стало лучше, я выздоровел. Доктор внимательная и хорош– показать
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила специалиста медицинского центра Светлану Михайловну Андрееву на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 14:39
    Я всегда хожу только к эндокринологу Светлане Михайловне Андреевой. Мне она нравится абсолютно во всём. Она всегда меня подробно консультирует и всё объясняет. Всё мои знакомые и друзья тоже ходят к ней и очень довольны. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержек. Мне всё здесь понравилось, нареканий у меня нет.
    0 0
    Ответить
  • Юрий оценил специалиста медицинского центра Светлану Михайловну Андрееву на
    сообщил отзыв по телефону 30 марта 2020 в 14:37
    Центр я нашел через интернет. Современная клиника, чистая и уютная, есть парковка, вежливы персонал. Я диабетик второго типа и постоянно наблюдаюсь у Светланы Михайловны Андреевой, она очень грамотный специалист с большим опытом. Я принес ей результаты анализов, она внимательно выслушала меня, дала советы по питанию и назначила лекарственные препараты, я доволен, да и по цене доступно.
    0 0
    Ответить
  • Елена Николаевна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 14:15
    Не первый раз обращаюсь в медицинский центр Прогноз, я довольна, спасибо! В середине марта мне проводили суточное мониторирование ЭКГ. Доктор, фамилию не помню, у меня записано, хороший медработник, видно, что знает свое дело. Все мне объяснил и рассказал, поставил монитор. На следующий день сняли монитор, сообщили результаты с расшифровкой, теперь пойду к кардиологу. В медицинском центре очень приятный персонал, всегда отвечают на любой вопрос. Очень удобно работают — с раннего утра и до вечера– показать
    0 0
    Ответить
  • Елена сообщила отзыв по телефону 30 марта 2020 в 14:05
    Я последний раз посещала центр где-то три года назад. И вот снова записалась на прием к кардиологу. К сожалению, доктор не смог меня принять и запись перенесли на 7 апреля. Я пошла на прием к неврологу. Мне врач очень понравилась. Имени не запомнила, это была женщина средних лет. Мне понравился ее профессионализм, как врача. Я была во многих клиниках, так вот там обращение с пациентом не очень. А здесь, как будто пришел к доктору домой. В «Прогнозе» невролог внимательный, доходчиво все объяснила– показать
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 28 марта 2020 в 12:20
    Мне 38 лет и мы с мужем хотим завести ребёнка. У меня получилось так, что я ходила к одному врачу и все приёмы были бесполезны. Сначала врач давал мне назначение, на следующий приём смотрит на меня, как будто я пришла впервые к нему и отменяет свои же назначения. Меня это, конечно же, не устраивало. Потом я как-то случайно попала к врачу Алле Равильевне Ивановой. Она, на мой взгляд, замечательный специалист! Ищет разные варианты, пытается подойти к проблеме со всех сторон. Очень внимательный и ч– показать
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила специалиста медицинского центра Светлану Михайловну Андрееву на
    сообщила отзыв по телефону 27 марта 2020 в 21:40
    Я у Андреевой нее уже была не первый раз и полностью ей доверяю. Она грамотный специалист. Все объясняет понятно, на все вопросы отвечает. Также у меня был прием врача УЗИ. Все было четко, конкретно и по делу. Я в клинике себя ощущала вполне комфортно. Врачи работают на хорошем оборудовании. Все в клинике чисто и атмосфера отличная.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 27 марта 2020 в 18:14
    Моему ребенку была оказана процедура УЗИ сердца, осталась очень довольна, дочка вела себя спокойно. Доброжелательный, приятный доктор, все мне популярно объяснил и ответил на мои вопросы, плюс, положительные отзывы в интернете. Также хочу отметить улыбчивый и приветливый персонал. А также близкое расположение к дому. Придем еще.
    0 0
    Ответить
  • Инесса оценила специалиста медицинского центра Светлану Вячеславовну Арсентьеву на
    сообщила отзыв по телефону 27 марта 2020 в 15:48
    Я по рекомендации дочери посещаю клинику. Мне понравилась внимательность специалиста и её приём. Стоматолог Светлана Вячеславовна Арсентьева ответила на все вопросы и у меня претензий нет к её обслуживанию. Она профессионал своего дела. Также мне понравился сам центр. В нём чисто и аккуратно. Если будут спрашивать меня, то обязательно его порекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста медицинского центра Светлану Вячеславовну Арсентьеву на
    сообщила отзыв по телефону 27 марта 2020 в 15:06
    Обращалась на прием к врачу Светлане Вячеславовне Арсентьевой. Доктор, как всегда проявила ко мне внимательное отношение, выслушала, рассказала все по моей проблеме. Светлана Вячеславовна зарекомендовала себя с положительной стороны, профессиональный специалист, с ней комфортно общаться, она всегда поговорит на жизненные темы. Изначально выбрала центр для посещений, потому что он находился рядом с домом, а потом я уже сроднилась с врачом и центром и сейчас несмотря на то, что мне далеко до него– показать
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 27 марта 2020 в 14:58
    Обычное, хорошее обслуживание, все как и должно быть. Как оказали мне услугу, УЗИ глаза, меня вполне устроило, все было в вежливой форме. После, получил документ с расшифровкой. Насчет того, какое оборудование, мне сложно судить, а вот сам центр неплохой, чистый, в приличном состоянии находится. Сотрудники приветливые и вежливые. По ценам, меня устроило.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 26 марта 2020 в 17:43
    Я с ребенком была на посещении врача-отоларинголога, всё прошло стандартно, без нареканий, нас опросили, провели осмотр, назначили лекарства. Они оказались эффективными и ребенок пошел на поправку! В центре чисто, комфортно, кабинеты просторные, светлые! Администраторы нас встретили с улыбкой, предоставили всю необходимую информацию, ответили на вопросы, подсказали, куда идти, ответили на все интересующие вопросы!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 26 марта 2020 в 15:19
    Я обратился в данный центр впервые. Был на приеме отоларинголога, мне прием очень понравился. Доктор, имени не запомнил, тщательно провел осмотр, подробно проконсультировал меня и дал дельные рекомендации. Я считаю, что он все сделал правильно. Мне назначенное лечение помогает. Также мне понравилось внимание и хорошее отношение врача к пациенту. В клинике хорошая обстановка и качественное обслуживание на ресепшене.
    0 0
    Ответить
  • Валентина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 26 марта 2020 в 14:28
    Приняли меня вовремя, без очереди. Хорошее оборудование УЗИ. Врач была женщина, профессиональный специалист, вежливое отношение к пациентам, дали мне консультацию, все объяснили меня все устроило. Результат отдали быстро в этот же день. В центре приятно находиться, все чисто, стерильно, комфортно. Выбрала этот центр, потому что ходила раньше сюда и мне он понравился.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 26 марта 2020 в 13:45
    В медицинском центре Прогноз бываю не очень часто, но раньше бывала постоянно. Последний раз ходила на УЗИ и осталась довольна. Специалист была доброжелательная, общительная, есть желание все объяснить и помочь. В центре светло, хорошее просторное помещение, коридоры. Администраторы работают быстро, ждать не приходится, в очередь попадала один раз, но очень быстро проходила.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 21:49
    Мне понравился врач Маргарита Александровна Герлеман. Видно, что она грамотная. Все мне понятно объяснила и рассказала. Врач-эндокринолог Лидия Алексеевна Виноградова. Направила меня на ФГС, пере этим все понятно объяснила. Администраторы работают внимательные. Дали заполнить новый договор. Показал лицензию. Объяснили, почему пере подписывают договор. Позже я ходила на ФГС, очень мне понравился врач. Он меня внимательно выслушал. Ко мне подошел с пониманием. Я сказала, что мне страшно, он меня у– показать
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 21:42
    Я сюда пришла по совету подружек. Мне понравилось компетентность врача УЗИ.В время проведения УЗИ она все мне объясняла, осмотр проводила тщательно и отвечала на мои вопросы. Администраторы подобрали время, которое было для меня удобно. Очень понравилось, что приняли меня раньше моей записи, как я и хотела. В самой клинике находиться комфортно, все было чисто. Обязательно вернусь сюда.
    0 0
    Ответить
  • Любовь оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 21:33
    Мне понравилось, как меня приняли. Хотелось бы отметить, что врач эндокринолог со мной приятно общалась. Назначения ее мне очень понравились и в целом ее рекомендации. Я уже начала проходить лечение, которое она прописала и теперь встретимся с ней в мае, посмотреть результат после лечения. Сюда пришла по рекомендации своей дочери, она у меня с ней работала. Администраторы оформили меня очень быстро. Приняли меня раньше на 30 минут. Я всем осталась очень довольна.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 21:24
    Мне понравился подход врача к ребенку. Она была внимательная и все доступно объяснила. Она дала рекомендации, отказ от массажа и начать ходить в бассейн. Этим мы уже воспользовались. Администратор работал хорошо, ее работа не вызвала отвращен. Мне звонили и напоминали о записи. Также она подобрала удобное время для записи на прием. Цена на прием средняя по городу.
    0 0
    Ответить
  • Анжелика оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 15:54
    Я этот центр посещаю 2 раза в год. В этот раз я приходила сюда на УЗИ щитовидной железы. Работой врача я осталась очень довольна, к сожалению, не запомнила фамилию, эта была женщина. Мне очень понравилось то, что доктор комментировала каждое своё движение, она рассказывала мне всё, что видела на экране. Врач мне подробно объяснила после УЗИ всё понятно. Общались со мной вежливо и культурно. Администратор на ресепшен встретила хорошо, была доброжелательная и вежливая. Приняли меня ровно в назначе– показать
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 15:20
    В медицинском центре Прогноз бываю раз в несколько лет. Довольна на все 100%. Доктор Светлана Вячеславовна Арсентьева мягкими путями пытается добиться своего, настойчиво и упорно. Была плохая погода, было очень приятно, что куртку можно было положить в шкаф, а не мучаться с ней. Мне понравилось, что администратор, при оформлении документов, была спокойна и лояльна к забывчивым клиентам, документов было много и я забыла поставить подпись.
    0 0
    Ответить
  • Юлия Сергеевна оценила специалиста медицинского центра Алену Валентиновну Хлыбову на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 14:29
    Я была в этом медицинском центре несколько раз, посещала по необходимости. Записывалась на прием к Хлыбовой Алене Валентиновне. Она очень хороший доктор, сразу видно, что профессионал своего дела. Ответила на все интересующие меня вопросы, проконсультировала очень подробно. Я могу её рекомендовать с уверенностью своим знакомым при необходимости. Цены за услуги в стоматологи вполне приемлемые, поэтому никаких нарекании нет.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 13:50
    Прогноз — профессиональный медицинский центр, где спектр услуг намного шире обычной поликлиники! Недавно здесь сдавала дыхательный тест на хеликобактер. Девушка, которая проводила процедуру, показала себя самым настоящим профессионалом, мастер своего дела! Всё было сделано быстро, чётко, без суеты. Я довольна, обязательно буду рекомендовать друзьям сдавать анализы именно здесь!
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 13:49
    Мы уже 3 года ходим только к одну педиатру. К сожалению, фамилию ее не помню. Она очень внимательная, компетентная и грамотная врач. Всегда идет навстречу в плане справок и прочего. У нас хроническая болезнь. И мы регулярно ходим к ней, чтобы она нас послушала и при необходимости скорректировала лечение. В клинике мне очень нравится, всегда очень чисто. И никогда не откажут в записи день в день. Девочки всегда пойдут навстречу и запишут даже между приемов, если не свободного времени.
    0 0
    Ответить
  • Оксана Михайловна оценила специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2020 в 13:43
    Врача-педиатра Марию Алексеевну Исаеву знаем давно и ходим только к ней. Она обслуживает нас с рождения. Она квалифицированный специалист. Всегда расскажет и ответит на интересующие вопросы. Сейчас у ребенка переходный период, она все мне рассказала и от врача я узнала много нового для себя. Администраторы работают сплоченно. Всегда звонят и напоминают о визите. Находиться здесь очень комфортно. Здесь обслуживается у меня вся семья. Также всегда могу рекомендовать своим знакомым.
    0 0
    Ответить
  • Наталья Владимировна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 21:22
    Я была здесь на приеме у офтальмолога. Хочу сразу отметить профессионализм специалиста. Очень внимательный, доброжелательный, чуткий доктор. К сожалению, я не смогла запомнить его имя. Он мне дал рекомендации, объяснил всё подробно, простым, понятным языком. Мне порекомендовали этот центр знакомые, я очень довольна своим выбором. Моя дочь тоже посещает этот медицинский центр, так что нам всё нравится.
    0 0
    Ответить
  • Евгений оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 24 марта 2020 в 17:25
    Был впервые в центре на ЭКГ. Все прошло четко, быстро, без очереди и без проблем. Буквально, за пять минут провели ЭКГ и пока пошел сделал оплату, уже сделали описание. Мне понравилось и результатом доволен. В центр моя супруга ходит и я сюда ребенка приводил. Ходим всей семьей в центр.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 24 марта 2020 в 16:49
    Я посещаю эту клинику по необходимости. Мне нравится, что все врачи очень квалифицированные. Хожу на УЗИ всегда к одному специалисту, фамилию ее не запомнила. Она всегда все делает быстро, четко рассказывает о сути проблемы по результату УЗИ. Настоящий профессионал своего дела. В клинике доброжелательный персонал, чисто, уютно, современное оборудование. И прием вовремя.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила специалиста медицинского центра Светлану Борисовну Кропивницкую на
    сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 16:14
    У моего ребенка хронический тонзиллит и мы были на приёме у педиатра Светланы Борисовны Кропивницкой. Мне понравилась внимательность врача. Ребенку ставили разные диагнозы и грипп, и гнойную ангину. Были у трех врачей и у участкового нашего, на дом врача вызывали, и знаете, врачи все так быстро осмотр делали, как «галопом по Европам». А Светлана Борисовна внимательно сделала осмотр, как положено, дала нам рекомендации хорошие и составила план лечения, нам было рекомендовано, пока не пить антибио– показать
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 16:09
    Была тут впервые на УЗИ. Мне дали все необходимое, ничего приносить с собой не нужно было. Меня приняли по времени, даже немного раньше. Врач был аккуратен, все прошло быстро. Врач грамотно и четко мне все объяснил. Дал мне рекомендации, которыми я воспользовалась. В помещении чисто, пыли нет, хорошо пахнет. Сотрудники все внимательные, общительные. Приятно тут находиться.
    0 0
    Ответить
  • Инесса сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 15:43
    Я не помню точно у какого акушера-гинеколога была именно в этот день. Хочу отметить хорошего врача Алина Геннадьевна Свириденко. Она действительно замечательный гинеколог, мне нравится к ней приходить. Алина Геннадьевна очень внимательная к пациенту, все говорит по факту, объясняет по делу. Сразу провела УЗИ, сразу меня проконсультировала подробно, рассказала, что мне дальше делать, когда прийти к ней на дальнейший прием. Об этом докторе могу сказать только самое положительное. Обслуживание в са– показать
    0 0
    Ответить
  • Анжела сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 15:43
    В медицинский центр Прогноз мы обращаемся регулярно. Проблем со здоровьем у нас нет, но бесплатной поликлинике предпочитаем эту клинику. Здесь можно и анализы сдать, и получить профессиональную консультацию. В клинике есть все необходимые врачи, даже узкой специальности. Недавно посещали её в очередной раз — мужу необходимо было заключение терапевта. Многие врачи, если понимают, что вам нужна только справка, не особо внимательны к пациенту, но тут ему провели тщательный осмотр, дали рекомендации– показать
    0 0
    Ответить
  • Елена Алексеевна сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 15:31
    В центр Прогноз мы ходим всей семьей и очень довольны обслуживанием. Здесь очень хорошее соотношение цены и качества. Я была у гастроэнтеролога на ФГДС. Мне очень понравилось, как обошлись со мной и безболезненно все сделали. Также делала в центре УЗИ. Я осталась довольна тем, насколько тщательно доктор меня осмотрела. Терапевт здесь очень грамотная. Я записывала внучку на прием к педиатру. Мама ребенка осталась очень довольна тем, как доктор все объяснила. Она сказала, что услышала на приеме вс– показать
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 15:22
    Медицинский центр Прогноз — это замечательная клиника. Здесь очень хорошее обслуживание и специалисты. В последнее посещение я сдавала здесь анализы. Медсестра при взятии крови очень быстро и безболезненно попала в вену. У меня даже следа потом не осталось. Результаты анализов пришли быстро и я успела на операцию.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 24 марта 2020 в 14:47
    Делали ЭКГ ребенку, услугу оказал врач хорошо, внимательное, приветливое отношение к ребенку было. Также в этом центре ходим к врачу Хомич, этого специалиста нам порекомендовали, остаемся довольны результатом ее работы. По моему мнению, цена нормальная, доступная здесь на услуги.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 20:06
    Я уже второй раз обращаюсь за услугами в медицинский центр «Прогноз» на улице Ульяны Громовой. Очень понравилось общение врача-эндокринолога Игоря Геннадьевича со мной. Дал направление, а после убедился сделав соответствующие выводы по результатам анализов. На данный момент я наблюдаюсь у него по этой проблеме. Девушки на ресепшене могли быть и более улыбчивыми все-таки я деньги плачу. Везде все чисто и аккуратно. Все здесь хорошо, но немного дорого.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила специалиста медицинского центра Алину Геннадьевну Свириденко на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 19:23
    Я посещаю данный центр постоянно, наблюдаюсь там по беременности у врача Алины Геннадьевны Свириденко, очень аккуратный, внимательный врач, мне она очень нравится! В центре чисто, кабинеты оснащены всем необходимым для осмотров, диагностики! Персонал приветливый, уделяют должное внимание всегда, вежливы с клиентами!
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 17:29
    У моего ребенка в садике нашли проблемы со слухом и я пришла к доктору на консультацию. Врач, приятная женщина, провела полный осмотр, подробно расспросила, какие проблемы и все доступно объяснила. Никакого лекарственного лечения не понадобилось, все нормально. Клиника уютная и чистая, везде светло и лаконично, персонал дружелюбный. Все хорошо, да и по цене приемлемо.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 15:20
    Я посещаю эту клинику из-за врача. Здесь работает Алина Геннадиевна — очень замечательный и доброжелательный врач. Она аккуратна в своих действиях и сама же делает УЗИ обследование. Она четко все описывает, дает свое заключение, рекомендует дальнейшее обследование, если надо. Подробно расписывает лечение. И все это выдает в напечатанном виде. И даже если что-то непонятно, то я могу позвонить ей и уточнить. Очень довольна работой Алины Геннадиевны.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 14:47
    Я очень довольна приёмом специалиста, с ребёнком регулярно весной посещаю центр. Педиатр Мария Алексеевна Исаева всегда предоставляет рекомендации и вежливо относится к ребёнку, всё супер всегда. Я отдаю предпочтение лишь данному доктору. Я посещаю клинику из-за качественного обслуживания и ценных рекомендаций. Приём проводят всегда согласно назначенного времени. Цены на услуги приемлемые. Рекомендую посетить центр друзьям и знакомым.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 23 марта 2020 в 14:46
    В данный центр я приходила впервые. Была на приеме у врача Алины Геннадьевны Свириденко. Мне все понравилось. Врач все сказала грамотно и четко, приду еще. Результатом и качеством приема я осталась довольна. В кабинете специалиста все было стерильно и чисто, использовались одноразовые пеленочки. В самом центре все уютненько и красиво. В центр Прогноз я пришла посмотрев отзывы о специалисте. Врача я для себя тоже выделила и теперь все буду планировать у Алины Геннадьевны.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 14:35
    В медицинском центре Прогноз бываю периодически. Очень давно здесь наблюдаюсь и очень довольна клиникой. Девочки молодцы, всегда приветливые, всегда все доступно, все понятно, приятно, что скидки есть. Недавно сделали мне экстренное УЗИ у гинеколога, пошли навстречу, я была в паническом состоянии, приехала сдать кровь, но тут же меня принял и гинеколог, и УЗИ сделали, я прямо очень довольна. Всегда, если мне надо, я обращаюсь. И по детским специалистам, и если экстренно надо, то только туда!
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила специалиста медицинского центра Маргариту Александровну Герлеман на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 14:27
    Маргарита Александровна Герлеман — отличный специалист. Видно, что настоящий профессионал, я получила все необходимые рекомендации и назначения. Я очень довольна ее работой. Сам медицинский центр мне тоже очень нравится, здесь все врачи хорошие работают. Все чисто, администраторы вежливые и прием вовремя. Я всем рекомендую этот центр.
    0 0
    Ответить
  • Валентина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 20 марта 2020 в 21:06
    Если нам нужно к какому-то специалисту, то мы идем в Прогноз. Ранее мы ходили в другую клинику, а сейчас только сюда. С младшим сыном мы к хирургу ходим постоянно. Ребенку ногти на ногах удаляли. Я записывала свекровь на прием к кардиологу Александру Михайловичу Панасюку. Понравилась обходительность, разъяснения врача. Он все объяснил и посоветовал, что дальше делать. По крайней мере у свекрови аритмия ушла и давление нормализуется. В регистратуре здесь всегда все очень вежливые, всегда найдут п– показать
    0 0
    Ответить
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 20 марта 2020 в 20:25
    О данном центре хорошо отзывались мои знакомые, так что именно сюда я решила обратиться, когда потребовалось сделать ЭКГ! Меня очень приветливо встретили на ресепшен и более того, помогли добраться. Я приехала на машине и не могла понять, куда именно мне нужно ехать, девушка-администратор подробно и доходчиво мне всё объяснила по телефону. Врач провёл процедуру, никаких отклонений у меня не было выявлено. Мне ответили на все мои вопросы, дали рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 20 марта 2020 в 19:35
    Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого центра. В последний раз я обратилась сюда за УЗИ на ранних сроках беременности. Меня, как всегда, все устроило. Все было объяснено и подсказано. Персонал тут хороший и грамотный. Они на все вопросы отвечают доступно и понятно. У меня вообще нет не каких претензий ни по одному пункту.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 20 марта 2020 в 18:55
    Недавно в первый раз обратился в эту клинику, записался к ортопеду. Клинику мне посоветовала жена, которая здесь наблюдается у гинеколога. Мы были во многих клиниках и жена очень радовалась, когда попала именно в Прогноз. Я получил необходимую консультацию, но ожидал, что будет сразу известен диагноз. Записывают в центре в удобную дату, принимают всегда вовремя, цены здесь приемлемые.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила специалиста медицинского центра Светлану Николаевну Романову на
    сообщила отзыв по телефону 20 марта 2020 в 15:40
    В этот медцентр хожу постоянно при надобности. Во-первых, удобное расположение (рядом с домом) и ради специалистов преимущественно. Например, детский кардиолог Романова или гинеколог Алена Владимировна — прекрасные специалисты. В этот раз была на УЗИ для себя — оборудование, на мой взгляд, хорошее. Стерильно все, чистенько. Отношение персонала вежливое, внимательное. Сотрудники не грубят, не хамят — все культурно достаточно. В клинике очень красиво. Советую.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 19 марта 2020 в 19:42
    Данную клинику я могу отметить, как качественную организацию с широким выбором спектра услуг! По своим обращениям могу сказать, что я осталась довольна приемом кардиолога, процедурой УЗИ сердца, как-то давно делала УЗИ щитовидной железы, могу отметить тот факт, что врачи предоставляли полную информацию, давали подробную консультацию, были внимательными и чуткими! По интерьеру клиника вполне отвечает всем современным требованиям, внутри чисто, комфортно, в кабинетах уютно, препараты, приборы стер– показать
    0 0
    Ответить
  • Нина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 19 марта 2020 в 19:06
    Я выбрала этот медицинский центр из-за удобного расположения. Была не приеме у гинеколога, также сдавала ряд анализов. Хочу отметить, что стоимость услуг здесь вполне адекватные. Доктор очень хорошая, осмотрела, проконсультировала и объяснила всё доходчиво. Никаких нарекании нет. К сожалению, не запомнила имени доктора. Администраторы тоже встретили меня очень радушно, проводили до кабинета. Мне всё понравилось. Спасибо!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщил отзыв по телефону 19 марта 2020 в 17:10
    По мере необходимости посещаю эту клинику с ребенком. Первый раз попали к врачу Исаевой Марии Алексеевне и остались довольны консультацией, общением и результатом. Мы приходим к ней снова, потому что я узнаю все, что мне нужно, она отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Также клиника очень приятная. Все чисто, все сотрудники вежливы. Я сейчас всем довольна и не планирую менять врача или клинику.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 19 марта 2020 в 16:49
    Раньше был врач другой, но он уехал и вот я начал обращаться в эту клинику. Доволен на все 100 процентов. Абсолютно доволен всем, вежливый персонал, профессиональный. В клинике очень аккуратно, красиво, все на уровне. Врач особенно запомнился, Сергей Александрович, я получил что хотел, нашел решение проблемы, очень грамотно и профессионально все объяснял, на все вопросы отвечал и давал понять дальнейшие действия. Клиника отличная, раз я уже ее выбрал, как постоянную.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщил отзыв по телефону 19 марта 2020 в 15:38
    Мы ходим в этот центр, потому что он рядом с домом. Были на приеме у педиатра-гастроэнтеролога Марии Алексеевна Исаевой. Она хороший специалист, все доходчиво объясняет. Вежливо и внимательно провела осмотр и консультацию, потом также назначила лечение, ребенка вылечили. В клинике хорошо берут анализы. На кассе не всегда дают чеки.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 19 марта 2020 в 15:06
    Мы уже не первый раз обращаемся в данный центр. В этот раз были с ребенком на приеме педиатра. Имени врача не помню, нас принимала женщина в возрасте. Мне прием понравился! Доктор тщательно провела осмотр, подробно и доступно нас проконсультировала, выписала лекарства. Да и относится она хорошо к детям. В клинике хорошая обстановка, в помещении чисто и аккуратно. На ресепшене также качественное обслуживание. Хорошо приняли, все рассказали, быстро рассчитали.
    0 0
    Ответить
  • Эльдар оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 18 марта 2020 в 19:41
    В этот центр я приходил на УЗИ. Я остался доволен тем, как мне провели обследование. Особенно хотелось бы выделить врача УЗИ, к сожалению, не помню её фамилию. Спасибо не аппарату, а специалисту. Эта она мне всё досконально рассказала, объяснила на пальцах и показала наглядно на экране. Она оказалась достаточно грамотным специалистом. Обслуживание в центре просто на высшем уровне! Сотрудники все вежливые и культурные, мне никто не перечил и не возражал. Приняли меня вовремя, без задержки.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 18 марта 2020 в 18:40
    Я была на приеме у онколога. Доктор мне настолько подробно все рассказал, что я ушла, выяснив все свои вопросы. Мне в целом нравится этот центр. Здесь очень хорошее обслуживание, отношение персонала к посетителям. Всегда чистота и порядок. Качеством услуг на данный момент я довольна и никаких претензий не имею. Плюс, мне нравится транспортная доступность к центру.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Светлану Вячеславовну Арсентьеву на
    сообщил отзыв по телефону 18 марта 2020 в 18:29
    В этом центре я была у врача Светланы Вячеславовны Арсентьевой. Мне очень понравился приём этого специалиста. Она мне всё объяснила и ответила на вопросы, которые я ей задавала. Я буду советовать этого доктора своим знакомым и подругам. Администратор на ресепшен встретила меня нормально. Приняли меня ровно в назначенное время. Всё было так, как и положено.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 18 марта 2020 в 17:57
    Часто обращаюсь в Прогноз, всегда здесь выручают, стараются тебя записать на удобное время. Водила сюда свою маму на лечение. Недавно сама здесь делала УЗИ, всё прошло хорошо!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 18 марта 2020 в 17:32
    Мне понравилось всё в отношении персонала. Невролог Юлия Арвидовна Милюкова внимательна, всё выслушала, объяснила и дала рекомендации. Я посетила центр по территориальному признаку, близко к дому. После качественного приёма записала маму. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Виталий оценил специалиста медицинского центра Лидию Алексеевну Виноградову на
    сообщил отзыв по телефону 18 марта 2020 в 16:40
    В данный центр я обращаюсь постоянно. Приходил на прием невролога Виноградовой. Я у нее был уже много раз. Чувствуется ее профессионализм, она всегда обязательно выслушает, вникнет в проблему и все расскажет. Результатом приема я остался доволен. В самом центре все отлично, персонал приветливый, все комфортно. Внутри чисто.
    0 0
    Ответить
  • Валерия оценила специалиста медицинского центра Аллу Равильевну Иванову на
    сообщила отзыв по телефону 18 марта 2020 в 16:19
    Я сама довольно часто обслуживаюсь в данном центр и детей вожу к специалистам. В этот раз была проходила УЗИ. Доктор Алла Равильевна Иванова замечательный специалист! Мне нравится ее индивидуальный подход, она тщательно проводит обследование и сразу говорит о проблемах, которые есть в организме. Подробно рассказывает о решении проблем и назначает эффективное лечение. Я довольна ее работой! Также в клинике современное, новое оборудование. Обстановка спокойна, нет ажиотажа. На ресепшене грамотный– показать
    0 0
    Ответить
  • Анна Александровна оценила специалиста медицинского центра Алину Геннадьевну Свириденко на
    сообщила отзыв по телефону 18 марта 2020 в 15:30
    Я редко бываю в Калининграде, но всегда обращаюсь в эту клинику и именно к Алине Геннадьевне Свириденко — гинекологу. Она очень хороший специалист, знаток своего дела, что сейчас большая редкость. В основном большинство врачей работают, чтобы заработать. Алина Геннадьевна очень хороший доктор и честный. Я очень довольна этой клиникой. Спасибо!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Аллу Равильевну Иванову на
    сообщил отзыв по телефону 18 марта 2020 в 14:55
    Я посещаю данный центр раз в три месяца. Обслуживаюсь у доктора Аллы Равильевны Ивановой. Она замечательный специалист! Мне нравится ее профессионализм. Доктор внимательная, подробно и доступно консультирует, дает дельные советы и назначает хорошее лечение. Также мне нравится обстановка в клинике и отличное обслуживание на ресепшене.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 17 марта 2020 в 16:31
    Я постоянный клиент медицинского центра Прогноз. Ходим к педиатру Исаевой Марии Алексеевне. Прием прошел хорошо, как и всегда. Мы уже год ходим только к ней. Очень грамотный специалист! Все подробно объясняет, внимательно осматривает ребенка. Делает грамотные назначения, подробно объясняет для чего это и т.д. Мы очень довольны! В медицинском центре хорошая атмосфера, персонал вежливый, все улыбаются.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 17 марта 2020 в 15:41
    В медицинском центре Прогноз бываю постоянно. Выбираю именно этот центр, потому что лечение, которое мне назначают идет мне на пользу, не просто так впустую деньги плачу и специалисты действительно хорошие, не во всех центрах назначают лечение, которое мне подходит. Записывалась на прием к Алине Геннадьевне Свириденко, она отзывчивая и не высокомерная, с ней комфортно. В центре доброжелательная атмосфера, везде чисто и это главное. Администраторы всегда идут навстречу, подыскивают удобное для ме– показать
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 19:42
    Центр находится в нашем районе и я довольно часто хожу сюда. Здесь удобно и комфортно, чисто и уютно. У меня маленький ребенок и он стал плохо слышать, поэтому я и пришла на консультацию к отоларингологу. Доктор внимательно осмотрела малыша, поставила диагноз отит и выписала назначения, дала все необходимые рекомендации. Сейчас все хорошо, воспаление прошло и ребенок чувствует себя хорошо. По цене, правда, дорого, за консультацию для ребенка я отдала 900 рублей. А в остальном все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил специалиста медицинского центра Игоря Георгиевича Иванькова на
    сообщил отзыв по телефону 16 марта 2020 в 18:22
    Бываю в этой клинике периодически, когда заболеваю. Недавно второй раз был на приеме у специалиста Игоря Георгиевича Иванькова. Прием прошел хорошо, удалось решить все волнующие меня вопросы. При необходимости обратился бы еще раз к доктору Иванькову. Сама клиника комфортная, меня устраивает. Могу рекомендовать их услуги.
    0 0
    Ответить
  • Любовь оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 17:19
    Я регулярно обращаюсь в медицинский центр «Прогноз» на улице Ульяны Громовой за различными услугами. В последний раз я записала своего ребенка на прием к педиатру Исаевой Марии Алексеевны. Она очень хороший врач. Обслужила дотошно: проверила вес на соответствие возраста, посмотрела горло и нос, послушала легкие и так далее. У меня остались только положительные эмоции от посещения. Сотрудники центра на все вопросы отвечают, не создают очередей на ресепшене. На этажах есть комфортные посадочные ме– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста медицинского центра Светлану Вячеславовну Арсентьеву на
    сообщил отзыв по телефону 16 марта 2020 в 16:58
    Была здесь по рекомендации своих родных. На приеме я получила необходимый осмотр и рекомендации доктора. Мне очень нравится грамотный и очень компетентный подход к работе доктора Светланы Вячеславовны Арсентьевой. Прием проходит в доброжелательной атмосфере. В кабинете идеальная чистота. Сам медицинский центр вызывает тоже положительные эмоции. Улыбчивые администраторы, на прием я попала без опозданий. В моем случае мне требуется продолжение лечения и я обязательно продолжу его в этом медицинско– показать
    0 0
    Ответить
  • Галина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 16:57
    Я была на УЗДГ сосудов головы и шеи в данном центре. Мне особенно понравилось обслуживание. На ресепшене вежливые и улыбчивые девочки, все объясняют и подсказывают. Меня приняли вовремя. Специалист внимательный, хорошо относится к пациентам, приятный в общении. Обследование провели быстро и качественно, все разъяснили. Также оперативно подготовили результаты и дали рекомендации. Я не разбираюсь в оборудовании, но на внешний вид, показалось, хорошим, современным. В центре отличная обстановка, все– показать
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 16:51
    Мы с ребенком обращались в данный центр раз 6—7. Были на приеме и у педиатра, и у ортопеда, и как-то обращались с головными болями. Специалисты отличные! В этот раз записались на прием к ЛОРу. Имени доктора не помню, это была женщина. Она очень внимательна, все рассказала, отправила нас на снимок. Позже мы снова к ней обратились уже со снимком. Она по нему все объяснила и показала. Проконсультировала нас и дала рекомендации. Доктор рассказала, что нужно принимать и как. Также мне понравился ее п– показать
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 16:38
    Я с ребенком обращалась к врачу Исаевой Марии Алексеевне по рекомендациям, осталась очень довольна её приемом, уделенным нам вниманием! Нас долго консультировали, ёмко, информативно, сразу поставили диагноз, назначили лечение, с удовольствием продолжим посещение в дальнейшем! В клинике мне понравилось, достаточно комфортно, чисто, персонал приветливый, девушки консультируют корректно, по телефону предоставляют всю необходимую информацию, очень удобно!
    0 0
    Ответить
  • Лидия оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 16:33
    Пришла на прием к педиатру с ребенком. Для меня главное — это то, какое лечение врач назначает и правильно поставленный диагноз. Всегда обращаемся к разным специалистам в этой клинике, этот раз врач заменяла нашего педиатра. Врач был профессиональный, компетентный. Отличный сервис в центре. Выбрали этот центр по советам и отзывам.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила специалиста медицинского центра Марию Алексеевну Исаеву на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 16:18
    Хожу в клинику с маленьким сыном ко врачу Марии Алексеевне Исаевой. Очень нравится этот врач, отношение и качество работы. Она даёт расширенную консультацию и хорошие рекомендации. У сына болел животик и доктор всё подробно рассказала, какие причины, дала рекомендации по поводу питания, что можно давать, а что не стоит. Всем рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила специалиста медицинского центра Аллу Николаевну Кузину на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 16:03
    В этом центре я уже ранее была, приезжала сюда примерно 1,5 года назад. В этот раз я приходила на приём к отоларингологу Алле Николаевне Кузиной. Работой этого врача я осталась довольна. Доктор тщательно провела осмотр и внимательно посмотрела мне уши и горло. Меня интересовали некоторые вопросы и врач мне на них ответила. Администратор обслуживает хорошо, как только подошла моя очередь, то она оформила мне документы и объяснила, куда проходить. Я приехала немного раньше записи и меня сразу же п– показать
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 15:48
    В медицинский центр Прогноз я обращаюсь постоянно. Мне особенно здесь нравится отношение врачей. В этот раз я была на процедуре УЗИ у Светланы Вячеславовны Арсентьевой. Она профессионал, все подробно мне объяснила и рассказала, мы обговорили с ней наши дальнейшие посещения. Кабинет специалиста очень хорошо оснащен, оборудование современное и работает исправно. Результатом процедуры я осталась очень довольна.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста медицинского центра Наталью Леониловну Пялову на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2020 в 15:07
    Бываю в этом центре раз в полгода на приеме у кардиолога Натальи Леониловны Пяловой. Могу сказать, что доктор вдумчивый очень, всегда назначает лечение, такое, чтобы оно еще не вредило моему общему самочувствию, его лечение мне помогает, я вижу результаты его работы, он всегда помнит, о чем был разговор до этого, врач внимательный. Ценовая политика средняя на услуги, повышение цен не заметила. Я выбрала центр из-за доктора. Отношение персонала хорошее, если попросишь, чтобы записали по раньше на– показать
    0 0
    Ответить